Вот  уже почти четыре года, как я этот сайт создала, а в "блог" ничего не пишу. Вот решила рецепт плова написать, потому что знаю, как его готовят в Таджикистане. Начнем с риса. У москвичей бытует поверие, что рис нужно брать длинный. Это миф. Рис в Средней Азии берут круглый, долго его выбирают, у нас нет таких широких возможностей. Моё личное открытие, которым с удовольствием делюсь: надо покупать рис "пропаренный", и тут уже неважно длинный или круглый - эффект будет гарантирован - не "каша", а отдельные рисинки. В современных реалиях вместо традиционной баранины можно использовать всё мясное, недавно делала с индейкой, очень вкусно. Итак, ингридиенты: рис, мясо, морковь, лук, растительное масло, чеснок, горячая вода, специи (зира и др.) Насчет пропорций - вот масло и рис примерное 1 объём к 2-м, но лучше масла по ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: Тереза | Дата: 05.08.2016

http://lady.mail.ru/video/253-kak-rastjanut-myshtsy-spiny-i-pozvonochnika/
Просмотров: 336 | Добавил: Тереза | Дата: 23.03.2014 | Комментарии (0)